好久没来随手发发图(最近去成都,狼友请进)

爱操的鸡巴 发表于 2016-11-23 00:28

第 1 页

各位91er大家好,最近工作实在很忙,跟未婚妻见面时间都不多,每次啪啪也大多是认真干活,没有怎么拍照。只有这几张简单的,给各位观赏观赏。
另外,这周末我们要去一趟成都玩耍,主要行程就是吃吃喝喝逛逛。不知道那边现在天气如何?看天气预报据说会下雨?应该穿什么衣服较好?成都有暖气供应吗?我们俩广东人估计不太耐寒....

可能大家会问有没机会一起玩玩?回答估计会令大家失望,因为目前还没怎么对她进行开发,也只是口头上说说,没有付诸实际的意思。不过她有提过想拍私房写真。我故意问要找个好的女摄影师不太容易呢,她说当然要找男的啦主要才能发现女性的美。我也找了些91上的写真,她感觉还行,估计可以接受半裸出镜吧。

至此本次旅行,目前没有考虑跟各位见面。不过是在想加几位当地好友,然后给你们发发直播图片或者视频什么的。

当然最重要的,就是希望成都的91er给我们介绍成都优秀的地儿(呃希望是本地人去的好吃逼格高的地方~只是名气大不好吃的就算了),毕竟当时去了也能偶遇对不对。

家里来一发

先自己摸摸

再用用小老公

窗外的车窗外的人

最后,欢迎站内信,谢谢。

dovelxb00173 发表于 2016-11-23 06:34

回复 1# 爱操的鸡巴

成都暖气 还真没发现有 空调倒是可以有的 吃的地方吧 火锅 串串 但是都比较辣 不知道你们吃的惯不 平民一点 蜀九香 香天下 味蜀吾 厕所串串 有些好吃的东东 其实是大街旁的小店 吃不惯的话就去吃泰式火锅咯 朴田泰式火锅 韩国料理 炭与炭 等等 其实还有很多好吃的东西 烤鱼呀 面食呀 太多了 多走走 大众点评上也很多推荐 可以去看看 尝试

honggagahong 发表于 2016-11-23 07:58

我是在成都生活了十多年的人,对成都很熟,25岁海归硕士,身高181,不过好像不见面说这些没有意义哦

honggagahong 发表于 2016-11-23 07:59

没写完,继续补充,成都没有暖气,这几天降温很冷,要多穿点。我的企鹅543898536

hsl1987 发表于 2016-11-23 10:06

我们夫妻在广州,这周末11.25号去成都,要玩一周。可以认识一下,结伴游。有兴趣可以加qq3366466947

裸奔的公鸡 发表于 2016-11-23 10:11

我是重庆的,最降温了,近都是雨吧,比较冷,欢迎有空来重庆玩

moon8sky 发表于 2016-11-23 20:35

这几天成都还是有点冷,小弟自己学习过一段时间摄影技术,有机会交个朋友,QQ419251658

chanyu2013 发表于 2016-11-24 19:55

你们也在新西兰 我们是奥克兰情侣 有兴趣交个朋友吗?

宁缺毋滥198 发表于 2016-11-24 22:08

好粉嫩的美乳,真想狠狠的舔上一口。

温柔的老师 发表于 2023-6-25 15:38

肥美多汁大屁股,适合后入式爆操。