调教杭州小母狗绝对原创

a13707738582 发表于 2018-2-5 21:55

第 1 页

我们情侣180 160/163 97,话不多说看图[url=][url=][/url][/url]

情侣单女交流VX:xiongniooio
服务型单男素质好的一起交流 3P过几次

deviljy 发表于 2018-2-5 22:45

薄码那种,嫂子真的好漂亮

古烈治 发表于 2018-2-5 23:59

这母狗真会舔我隔着屏幕都硬了

sony10822500 发表于 2018-2-6 00:27

a13707738582 发表于 2018-2-6 01:30

求情侣交流VX:xiongniooio

q1043539224 发表于 2018-2-6 03:27

qwf3f4 发表于 2018-2-6 06:04

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

muzili1986 发表于 2018-2-6 06:18

漂亮 调教得也不错

wx49478450 发表于 2018-2-6 06:53

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
4、QQ:七无丝屋耳丝流吧伞(带着一颗真心)

杭州小白 发表于 2018-2-6 09:27

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

lpn1991121686l 发表于 2018-2-6 09:31

好好玩游戏 发表于 2018-2-6 21:44

寻上海附近小母狗,本人20岁,有过调教经验,先培养感情再约调,也可以网调,但是必须要听话,QQ:2100475002

wsj7788 发表于 2018-2-6 21:50

a13707738582 发表于 2018-2-7 11:30

情侣VX:xiongniooio

balalaika 发表于 2018-2-17 20:02

超极品
。。。太爽了,射了n次

rain8816 发表于 2018-3-4 11:36

你好,自我介绍一下,一直在杭州工作,88年,本科学历,180,70,14。职业:互联网,兼职乐队吉他手,典型文艺男,不抽烟,无不良嗜好,马化腾微信1580433738。个人比较在乎女孩子感受,所以完全可以先一起出来吃个饭、唱个歌,如果不对眼也可以成为朋友,一上来就很猴急要干会让女孩子反感的。所以希望我们有机会成为朋友。

半仙Pro 发表于 2018-3-4 11:43

真嫩啊 颜值不错

2869513 发表于 2018-3-6 14:14

楼主你好,我们是在杭州的一对夫妻88 90年,老婆小女人(平时业余练瑜伽)身材娇小。我88年(会做全身舒缓spa)从事工作原因比较显小,算伪鲜肉吧!企鹅 吧务尔领霸霸义乌领 希望能结识与我们年龄条件相仿的朋友!真诚求交流!我们的帖子

yzdcss 发表于 2018-4-5 03:47

杭州素质单男 留英多年 名校毕业 24岁 qq2175985367

3303744597 发表于 2024-2-29 10:08

支持一下