【老嬉皮&喵喵】小萝莉爱虐恋/SP/K9/虐乳/圣水 活动招募

xiaopowan 发表于 2018-2-8 21:05

第 1 页

工作太忙,离开了91一段时间。春节婉儿要回来了,组织活动招募新人。
这套照片是调教胖萝莉喵喵,口味比较重,各有所好,不喜勿喷。【招募信息】
时间:春节期间
地点:北京
对象:夫妻/情侣/女女

单男条件:满足一条即可
1、年纪特别小,可以接受被姐姐们轮奸。
2、东西特别大,20cm以上,战斗力强。
3、奴性特别贱,能被虐所有,能舔所有,被打死也幸福。

报名活动的三点验证:1、主动介绍基础信息。2、女生语音验证。3、生活照验证。
不接受验证的,没跟妻子商量好的,默默唧唧的,咱们别互相耽误时间。

报名方式:老嬉皮3341277659

============胖萝莉喵喵===============
【先发验证】

===========正片==============

========往期作品========

【老嬉皮&婉儿】开年大制作:新娘与公狗/SM/SP/K9/圣水
调教帖老嬉皮和婉儿 地址:

【老嬉皮&婉儿】最美好的性爱时光——婉儿归来
摄影帖老嬉皮和婉儿 地址:

【老嬉皮&阿狸】委托调教人妻阿狸 SM/虐肛/3P/K9/破雏菊SM调教人妻阿狸/地址:

【老嬉皮&喵喵】小萝莉爱虐恋/SP/K9/虐乳/圣水 活动招募
SM调教萝莉喵喵/地址:

天津luckydog 发表于 2018-2-8 21:13

会飞的骚猪 发表于 2018-2-8 21:15

美滋滋
喜欢楼主的帖子

财神 发表于 2018-2-8 21:23

厉害 好贴一定要顶

sheseesea 发表于 2018-2-8 22:08

这贴一定要顶了 精彩

qwf3f4 发表于 2018-2-8 22:51

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

lulongdehao 发表于 2018-2-9 05:55

双击666精彩啊老铁

w1102a1102 发表于 2018-2-9 11:11

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xiaopowan 发表于 2018-2-9 11:40

这帖子才是最新原创,反而被忽略了。

mmccqq123 发表于 2018-2-9 14:06

照片拍得很有感觉啊

mijingjing2 发表于 2018-2-9 14:27

神作啊 支持楼主的作品 看的我欲罢不能啊 调教的完美

龙淫道 发表于 2018-2-9 16:09

连续精华啊,难得了

xiaopowan 发表于 2018-2-9 17:24

回复 13# 龙淫道

只发精品

liangbin250410 发表于 2018-2-10 11:05

帝都素质颜值单男,身高177 体重135。颜值中上等,之前从事过文艺方面,颜值还是有自信。我长度15,时间半小时起步,没有特别大,也没有特别久,因为我知道,跟女人相处要有感觉,要注重技巧,不是一味打桩机就可以的,需要有节奏,需要找准位置,需要灵与肉的结合,我想这是我的优势,作为男人,要有在床上服务女人的意识,即便是对自己的小奴,那需要主仆双修不是。
在这我希望可以借楼跟在北京的夫妻,美女成为朋友,成为床伴,平时互不打扰,需要的时候一起吃吃饭,睡睡觉,微信qq:450838885。欢迎美女骚扰

lpn1991121686l 发表于 2018-2-10 12:01

xiaopowan 发表于 2018-2-13 11:18

91真是没人了

xiaopowan 发表于 2018-2-26 09:17

活动圆满结束,等新帖

北京边缘 发表于 2018-2-26 09:25

好贴子,楼主给力..............

lvxiaosao 发表于 2018-3-20 20:39

这么好的帖子居然没什么人顶

我的帖子
1366032328马化腾 希望交流

魔都小赤佬 发表于 2018-3-20 21:10

QQ:534566132本人上海土著,25岁,身高176,体重138斤,没什么不良嗜好,战斗力不错,持久30分钟左右,有不少的活动经验,希望结识魔都的优秀单女,本人一直想找一个长期的女伴,最好有一定的m属性,固定的炮友对我来说比那些群p跟有吸引力,熟悉了的话可以比较随意,想啪啪啪了那就开个房,没事无聊也可以月初去吃吃饭,看看电影什么的都可以,所以在这里看看有没有合适的单女(不带出去交换群p),我的帖子

porky22696988 发表于 2018-3-21 09:31

西门吹穴 发表于 2018-3-21 18:40

坐在旁边的那个美女也是个M么?还是个S?你也不介绍一下

alex618cn 发表于 2018-3-24 03:44

已撸已射以表敬意

xiaopowan 发表于 2018-5-18 11:03

提前预热,准备发新帖

lpn1991121686l 发表于 2019-1-1 20:41

mbutton 发表于 2019-3-24 06:20

真的是太棒了,喜欢这种风格,小萝莉也真的乖巧

温柔的老师 发表于 2021-9-15 17:59

小母狗真是乖 真听话 极品身材 可以加精了

温柔的老师 发表于 2021-10-18 14:46

前凸后翘的身材,极具性感魅惑。

xinlian_an 发表于 2022-3-20 22:15

大神分享,感谢

纪颜给我口 发表于 2022-4-20 11:35

圣水,萝莉,极品