【小仙女pussy】招募单男 五一 举办3男4女轰趴 靠谱的来

小仙女pussy 发表于 2019-4-8 21:09

第 1 页

听风者113131 发表于 2019-4-8 21:11

杭州
关于我的话, 30上下的年纪,174 cm, 59kg。 名校博士,工作生活都很棒。
有情趣的大白羊;性格容易相处,偶尔幽默,长相也符合大众审美。
技术方面的,反正很好,Size和耐心会让你有惊喜的。
安全,干净,靠谱,高质量的体验比啥都重要。
当然不只是肉体上的,如果有精神上的陪伴。
特别渴望身心都合拍的关系,一起共享欢愉。
扣扣:要拔要久扒而期扒久吾

月老. 发表于 2019-4-8 21:13

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

taylor 发表于 2019-4-8 21:33

身材不错

鹿与玫瑰海 发表于 2019-4-8 21:38

北京Champion2 发表于 2019-4-8 22:27

非常棒的帖子

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你们是绿奴夫妻,我可以做绿主;你们想追求刺激,我可以给你们;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁 微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥ 好友申请记得带你们自我介绍 否则不接受
我的第一帖: ... %3Bfilter%3D2592000
我的第二贴: ... %3Bfilter%3D2592000

1020246540xj 发表于 2019-4-9 05:28

上海单男,寻单女,25 180 70。马化腾913581537。非诚勿扰!!!

Savedme 发表于 2019-4-9 06:39

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

pt5925 发表于 2019-4-9 07:19

身材很好啊,支持

御狼霸天 发表于 2019-4-9 08:11

处男先生 发表于 2019-4-9 10:44

楼主好性福,小仙女这么完美的肉体之外,还有闺蜜100分的蜜桃臀和美穴把玩~
坐等新帖~祝玩的开心

qwf3f4 发表于 2019-4-9 11:32

515030049 发表于 2019-4-9 13:59

唐山的加我 985018813

hengxin 发表于 2019-4-9 14:37

郑州的加我996943623

zhangye91 发表于 2019-4-9 14:44

身材真的好棒 很是喜欢!

nj0250551 发表于 2019-4-9 16:47

hmy0524 发表于 2019-4-9 17:44

人美身材美 性福

老十不老实 发表于 2019-4-9 19:56

重庆小骚cy 发表于 2019-4-9 19:57

非常好的帖子

shendove 发表于 2019-4-10 07:07

q的位数比妞更让人崇拜

zou1220 发表于 2019-4-10 10:16

这样的仙女真是让人流鼻血啊,真想和你们一起操起来。完美,一切都那么完美

檀越TY 发表于 2019-4-10 14:42

小仙女果然是极品,同在江浙沪,希望有机会一起交流~

【坐标】:上海单男 (江浙沪) / 素质 / 真诚
【维度】:29岁 / 172cm / 60kg / 16cm
【性情】:既能欢脱开黄腔,也能听你诉衷肠。
【颜值】:清秀不猥琐,颜应该不止于看得过去。
【经济】:上海有房有车,起码的约会质量还是不用操心的。
【经历】:回国后在上海创业,如果能邂逅有趣的姑娘或夫妻,有过一段意外交集,不失为平淡生活的点缀。国外小圈子玩过3P、双飞,回国后偶遇过几段露水姻缘,幼师也有,网红也有,银行高管也有。忙碌之余,想尝试下纯粹陌生朋友之间的激情。
【床笫】:空口白话不足凭,不妨你来一较我长短,我一探你深浅。
【诚寻】:单女 / 少妇 / 年轻夫妻,皮肤白皙不要太胖,合眼缘聊得来是最好不过。
【VX】: jingluo19980528(女号,女伴注册,目前我在用,暂不接受交换和单男)

zhuhuaxgd 发表于 2019-4-10 14:45

小城大爱 发表于 2019-4-10 16:07

小仙女pussy 发表于 2019-4-10 16:38

大精小怪020 发表于 2019-4-10 17:26

m小姐 发表于 2019-4-10 20:47

86250096照片很好看,期望又机会可以交流

zqxlflss 发表于 2019-4-10 21:47

回复 1# 小仙女pussy

老十不老实 发表于 2019-4-11 05:44

Darren先生 发表于 2019-4-11 05:46

要钱的八成是骗子