【丝袜狂魔】原创认证视频调教反差婊丝袜高跟插自己喷3次

丝袜狂魔 发表于 2021-2-21 13:14

第 1 页

往期帖子回顾
【丝袜狂魔】原创验证 超美女楼洞丝袜高跟足交爆草吃精

【丝袜狂魔】大战留学归来萝莉女M6小时 情趣内衣丝袜射脚

【丝袜狂魔】大年初二 G奶丝袜小姐姐首次求爆菊

【丝袜狂魔】3和1顶楼野战模特 勾引良家黑丝 少妇带血作战

【丝袜狂魔】超漂亮温柔舞蹈老师 恋足 丝袜高跟射脚 深喉 颜射

【丝袜狂魔】原创认证视频调教反差婊丝袜高跟插自己喷3次

男主在91上找到我,说自己喜欢淫妻,但老婆很高冷根本不可能同意。由于种种原因对于我的不相信,不愿意把他老婆V给我,更不相信我能勾引成功(这是很正常的,很多加我的人都对我不相信或者是防备心理很强,完全能理解)经过1天考虑,他同意我加他老婆,真的是个超级美女,很是高冷很难攻入,聊天半个多小时成功的挖掘出她反差的一面。聊了好多次连个露脸照片都不发(女主防备心理更强)。经过3.4天的各种手段勾引终于成功。第五天完全被窝发掘她内心深处的骚动,趁着老公不在家的机会,视频全程露脸,听我指挥用高跟鞋操自己,丝袜塞进b里,吃自己臭丝袜,虐自己阴,喷了3次,高潮数次,做了很多以前让她无法说的语言和动作,真的是内心深处灵魂的刺激。我俩视频做爱4个多小时,这也是我第一次这样,真的比做爱还要刺激(精神上的满足更爽)废话不多说,做了一些动图大家看吧。这位兄弟不用担心,绝对不会暴露你们任何的隐私,视频也不会溜出去了,我只是自己保存而已。

关于我
目前上过300+女,固定情人5个,长相过关,经济不错,经常约各种少妇人妻学生。91还没有活动过,欢迎优秀夫妻,单女来扰,喜欢听别人的内心的故事,比如绿奴,恋足癖,漏阴癖,sm,双性恋等变态的行为的大神结交探讨。喜欢玩陌生美女,严重的恋物癖,超迷恋美女的丝袜脚高跟鞋,喜欢闻舔臭丝袜脚,但仅限美女,不是m只是前戏会恋足挑逗而已,特长给女的舔全身,酷爱舔b,看女的舒服的样子和表情,就很兴奋,前戏一两个小时,性欲强超爱舌吻互相抚摸挑逗,平均每次快速抽插半小时左右。

企鹅;3437175694(备注91夫妻,同好也可交换原味玩,夫妻女主是胖子或丑的也勿扰,单男勿扰,不会聊天勿扰)

老公用qq加我的对话,全程聊天记录是在太多,只发一点点。女主真的是超级大美女外面高冷反差表

91验证,老看我帖子的就知道是我

随便做了些动图上传太难了也不知道传没穿上来,高跟鞋操自己,丝袜塞下体等

欢迎老婆漂亮的淫妻来挑战,丑的勿扰

身体素质男 发表于 2021-2-21 13:18

调教给力啊,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

一指流砂 发表于 2021-2-21 14:01

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

北京Champion2 发表于 2021-2-21 14:02

身材很不错

migoso 发表于 2021-2-21 14:04

丝袜同好支持一下

一指流砂 发表于 2021-2-21 15:59

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

说故事的人 发表于 2021-2-21 16:16

视频玩丝袜高跟,这个刺激!

张三風 发表于 2021-2-21 16:16

丝袜同好支持一下

月伴孤影 发表于 2021-2-21 16:20

支持原创

Leonard 发表于 2021-2-21 17:09

真会玩,真反差婊

crystaliczl 发表于 2021-2-21 18:43

不错的极品

tygh856 发表于 2021-2-21 20:13

真是个极品

ifxd 发表于 2021-2-21 20:44

妹子很配合,不错哈~

hws1989 发表于 2021-2-22 00:48

支持一下

欢喜就睾 发表于 2021-2-22 06:12

老婆不加任何人怎么办

女皇陛下 发表于 2021-2-22 11:33

极品女主

xllxqw 发表于 2021-2-22 11:33