人妻出轨偷情回忆录

王者2021 发表于 2023-2-24 20:04

第 1 页

先介绍一下人妻:人妻这里简称叫S吧,32岁,职业会计,身高162.,奶子是小C,肥臀细腰,日常健身,瑜伽,柔韧性很好,我们性生活也很和谐。从大学一直跟着我,属于同学,认识到结婚十几年了,有一点反差婊。被我开发的也很好,各种姿势都可以,而且,我带骚妻玩过3p,思想上比较开放。

因为一次偶然机会发现了人妻出轨,后来说开了,妻子把发生的情节一五一十的告诉了我,本篇只是回忆贴。

因为工作的关系认识的男主。而且男主老婆和我老婆还认识(工作原因,他老婆单位和我老婆也有联系,认识只是打招呼,说话那种)。

那年冬天,外面下着雪。我早早起床赶到自己办公室,准备自己一天的工作。骚妻看我出门不久就和奸夫联系,第一次偷情开启。发信息联系了他情妇,虽然我们玩过3p,但是骚妻没有偷过情,第一次他们选择了去车震。去到了我们这里南山上的一个公园里。因为第一次偷人的原因,骚妻说在去的路上她的小穴里已经开始流水了,但是还是假装很镇定,矜持。走到地方他们选择了一个靠近墙的停车位,在后拍情夫就开始舔……过程就不说了,都一样的过程大家自己脑补吧。第一次就这么发生了

第二次是晚上也是被我发现的那次,确切的说是我发现她和情妇去偷情。才有了今天的故事。因为晚上老婆有去练瑜伽的习惯,一直都是7点多去,9点10分左右回到家,最近一直都是快10点了才到家。今天我一看时间9.10分了,习惯性的打开了手机的查找功能,因为骚妻的手机和我用的是一个I’d。我一看位置不是练瑜伽的地方是一个小区的停车场。看到之后我火冒三丈,直接驾车根据定位找到了老婆的车,然后找了一个车位停了下来(以前一直告诉过骚妻,3p可以玩,但是坚决不能在身边里的人玩,城市太小容易出问题),理智告诉了我不能盲目的去敲玻璃,有可能把事情扩大。我坐在车上给骚妻发了一条短信,说的孩子在家闹腾,你抓紧回来。果然没两分钟从骚妻车里下来一个男人。骚妻开车就走了。事后老婆告诉我那次没玩成,因为我的短信,只是和情夫互相舔了舔,没肏成。
后来因为这个,骚妻和我坦白,说明了一切,和这个男人开过两次房,车震3次。具体细节不赘述了。
骚妻说,虽然3p玩过,但是她没偷过,感觉偷更刺激,所以 就有了这个故事。所以说不管男人还是女人都喜欢刺激,平淡的生活都需要刺激一点的事情。

之后我让她删除了情夫,但是这个男人有点不知趣,还是频繁的加好友,就把他拉黑了,拉黑之前我以我的名义给他回了一段信息。我是她老公,不要在联系了,见好就收,过去的事情就让他过去,这种玩过很危险,毕竟地方很小,熟人很多,为了各自的生活,好自为之,各不打扰。
.

乘风破浪 发表于 2023-2-24 20:10

这样解决很好,嫂子的皮肤很白,想试试

最爱你的白 发表于 2023-2-24 23:27

兄弟做的对!不过我能理解那个男的,从这张图上可以看到贵夫人非常的棒,是男人肯定都舍不得放手!

和厚祥sdjn 发表于 2023-2-25 10:44

济南帮顶

laihulongjing 发表于 2023-2-25 11:48

真是极品

喵喵喵2020 发表于 2023-2-25 14:09

极品啊,估计你老婆还有情夫

万东GG9191 发表于 2023-2-25 15:40

情夫不止一个吧

一只小花猫 发表于 2023-2-25 15:53

假面公爵 发表于 2023-2-25 16:05

这个视角真的太好看了

910910 发表于 2023-2-25 19:44

处理的很恰当,圈子小了,很容易翻车

maomaoxiong221 发表于 2023-2-25 20:02

支持一下

浪漫帅哥 发表于 2023-2-25 20:07

支持支持支持

爱到极致 发表于 2023-2-25 23:04

对于情夫的处理方法非常明智!杀伐果断

tomhunag_2005 发表于 2023-2-26 01:06

好理性。支持一下

w297226556 发表于 2023-2-26 01:22

处理的真好,羡慕了

windows5241 发表于 2023-2-26 20:05

支持一下

kuangyyds 发表于 2023-2-26 20:37

很理性!处理的很到位。周边的人确实容易出问题!特别是嫂子这么诱人情况下!

rsbxm 发表于 2023-2-26 21:06

支持一下

Lancer01 发表于 2023-2-27 13:10

支持一下

王者2021 发表于 2023-3-4 03:45

回复 3# 最爱你的白

感谢认同

囚片人 发表于 2023-3-5 14:41

取舍有度,

xxxtttt9988 发表于 2023-3-5 14:41

回忆无罪,怀璧其罪

蓝天白云xt 发表于 2023-3-5 14:54

这个姿势牛逼啊,骚女爽坏了吧

西北小主 发表于 2023-3-6 15:41

支持一下

一点一点 发表于 2023-3-23 22:43

支持一下

雪兔 发表于 2023-4-13 22:11

要不断的虐出轨的骚妻让她越来越浪骚

沟深水自流 发表于 2023-4-13 22:23

说明你媳妇还是有吸引人地方

xrzs1106 发表于 2023-4-14 01:00

哥们做的真好 支持 理性

zhangwolfer 发表于 2023-5-21 10:04

支持支持

一生所爱777 发表于 2023-5-21 10:24

图再多发点

相关搜索