融入91之约见网友后的感想

开心一点点 发表于 7天前05:28

第 1 页

91挺好的一个平台,让人生经历了很多不同寻常,我们夫妻在加入91这个大家庭之后,虽然活动不多也不激烈,但是感觉对生活还是产生很多激情与想法,可惜一直没有找到合适的固定夫妻,很难很难。 说说我们的经历吧,我们到目前见过了三对,其实任何一次见面,我们都是抱着很大的诚意,只是互相没达到彼此的契合点吧,所以也没有找到固定人选,可能我们的要求有点苛刻吧,我们平时需要带小孩,不出远门,这是硬性要求,而且自第一次之后,慢慢的在心中形成了概念,只想找夫妻。也许真正合适的,不是那么容易遇见,当然也跟我们比较对眼缘有点挑剔有关,毕竟没有眼缘,怎么也不会玩的开心,又何必为难自己呢,当然聊天契合度也是很大关键,有的人加了个把月,也聊不到点子上,最后只能删除了事。
先说说第一对吧,从认识聊天到见面可能也就几天吧,确认了见面,你们就从HZ赶来,也确实我们对怎么待人真的很欠缺,感觉空手套白狼一样,都是别人花费,自己吃白食一样,当然这也是后来才慢慢醒悟的,其实最能带动气氛的就是第一对,当然也很可惜,我没能跨出心里界限,第一次还是挺开心的,算是我的引路人吧,心里有点亏欠,因为只有我单人参与了活动,而且实在太紧张,没有很好的体会,再后面不了了之没有再约也感觉自己做事有点不地道,可惜你们不是夫妻,算是我后面跨不出去的坎吧。如果你们是夫妻,也许是最符合我们想要的固定人选,可惜没有如果。谢谢你带我跨出了第一步,也给了我很好的一次体验,打开了我的新世界。
再说说第二对吧,怎么说呢,最乱我心的就数第二对了,看的见你们很大的诚意,从加好友到见面也是短短几天,确认了,你们就从SH匆匆赶来,其实我也能理解,你们从那么远跑来,我们真的没有很多经验,待人接物我们确实很欠缺,但是我们选择跟你们见面也是抱着很大的诚意,也许就是缘分不够吧,我们都冲动的选择了见面,但是心态都没有调整好,各执己见,不欢而散。有时候心里在想,如果。。。可惜没有如果,其实也怪自己色心犯了,怪自己见识太少,看见漂亮的就不清醒了,其实这么远真的不符合自己一开始定下的目标,没有可长远发展的空间,太不方便了,你们从那么远跑来,会在心态上不平衡,再加上我们没有给予对等的回应,造成我们相处无法磨合。这么远的距离不管从时间空间,都会大大的不方便,时间紧张,可容纳空间狭小,刚接触,互相没有熟悉的余地,马上直奔主题感觉尴尬放不开,但是不奔主题吧,这么远,又有多少空间能留下慢慢了解,哎,一言难尽,我也不知道你们是因为心里不平衡有隔阂还是没有说服自己,但是活动真的没有很好的体验,给人感觉太冷,无法贴近,太拘束,我用了很长时间来调整心态,来适应,也可能是期望也可能是给自己慢慢放下吧,几个月时间,一直没有放下心态用心的找下一对,不希望自己变的很乱,变的没有原则。不知道该说遗憾还是什么,任何一次见面,我们都希望从诚意出发能长远发展。可惜,现实没有那么美好,迈不过去的坎,总是迈不过去。当然只是我们不合适,希望你们好好的,不要为了我们影响心情,人生嘛,总会经历很多的事情,我们还是有缘分的,缘分让我们相遇,只是缘分不够罢了。谢谢你们的闪现,其实有开心有心酸,有很多很多的心情。当然我不想一直陷入纠结,所以总归要慢慢走出来。也许就是这样吧,当互相慢慢走远了,也就慢慢散了。
几天前约见了第三对夫妻,加上好友也不久,在这里祝你们新婚快乐,认识你们挺开心的,这对算是本地的,唯一不够契合的就是实在太年轻了,让我们有了好大的压力,有点不知所措,从我们见面,玩游戏唱歌,一切挺美好,虽然还没有全面实质性发展,但是我们心态比较好,毕竟这么近,想要发展会有充足的空间,如果觉得我们有年龄代差,我们也不期望不失望,一切顺其自然,如果还有机会见面,我们会抱着最大的诚意,好好珍惜每一次见面。
虽然到目前为止,都没有很成功的活动过,但也不希望自己很乱,不希望自己忘了初心,抛弃原则,希望自己对每一段经历,都是用心的,都是真心面对的。最后再说一下我们夫妻吧,我们算是完全以我为主吧,老婆算是完全听我安排,也许我拒绝了很多很多人,只是这事我觉得还是看感觉的,没有感觉,我不想勉强了自己,伤害了别人,对于认可的每一次见面我都希望对方能感觉到我们对活动的真诚,我们并非来者不拒,只是下定决心见面了,我们就会认真对待,也会很投入,当然如果有人把主动配合,当成了随便,那只会自己打自己脸,这样的永远不要见比较好。最后希望自己能找到一对能一起走很久很久的固定夫妻。 .

LJTY2719005192 发表于 7天前06:02

写的有点乱不过应该是真实经历。这种小众行为一方面真正放开挺难。另一方面因为小众碰到合适的更难。正常吧随缘就好

0631慕先生 发表于 7天前06:37

心路历程写得很细致,遇到合适的人是最大的幸福,赞了

yujq110 发表于 7天前07:13

第一步不跨出去就很难

心水娇妻 发表于 7天前08:57

不说别的,游走这个圈子多年,就你能写下如此真诚长文,素质就值得相识。
我们交友有一条原则,必须验证真实,但不在互联网交流任何露脸照。
聊得好直接见面看样子,中意就继续,不中意就相忘于江湖,一顿饭钱而已。
夫妻之间更应该如此,保护对象安全是凌驾任何欲望之上的。
可惜,太多夫妻(主要是男方)只是精虫上脑,不换照就不见面。连自己对象的安全都不顾,不敢期望他能对其他人有很高的隐私保护意识。
现在佛系了,正在想办法开发信任的熟人夫妻,两家人建立一辈子的关系,更有意思。
遗憾你们应该与我们相距太远,否则可以交流一番。

开心一点点 发表于 7天前10:08

回复 5# 心水娇妻

是啊,还是要随缘。缘分未到强求不来。保持真诚,其余看天意。

开心一点点 发表于 7天前10:11

回复 2# LJTY2719005192
是啊,随缘就好

苦忆 发表于 7天前10:52

大哥湖北的?

开心一点点 发表于 7天前11:24

回复 8# 苦忆

不是,我们浙江的

浪漫帅哥 发表于 7天前11:35

支持支持支持

我爱我老婆 发表于 7天前12:46

真实经历就值得支持骗子太多,希望楼主能把握好,与夫人一起早日遇到合适的

开心一点点 发表于 7天前12:54

回复 11# 我爱我老婆
谢谢。

在路上 发表于 7天前13:21

郑州素质单男帮顶

TaylorJoeSwift 发表于 7天前18:45

支持一下

安分╰女 发表于 7天前20:29

我也在91上约过一次,但是体验感很差,主要是没有沟通好各自的玩法什么的

qhgh2007 发表于 7天前22:32

支持分享

789789000 发表于 6天前19:41

支持一下吧,慢慢来吧

雨落南洋 发表于 5天前19:09

这种需要慢慢了解吧,找到喜欢的方式

相关搜索