顶!淫妻比AV女还骚,自导自演电车痴女,收绿王八女M

xxxONS 发表于 2023-10-23 07:54

第 1 页

91青岛实力绿主长期收绿帽,淫妻,单女 单男/不见面上来就要钱的就不要加了,没时间和你们浪费精力,接触91圈子啊也是很久的了,本人长期调教绿奴,喜欢调教也爱好调教。对单要求:单男看清楚再加有门槛,不相信可以支付宝捐款公益也可以。

女奴:,希望你不是很新很新的新手,至少对SM有一定的了解,对我所玩的东西不了解无所谓,我可以慢慢引导你,慢慢调教,但是不能连最基本的东西都不知道。没经验的可以接受引导 慢慢走上SM路。

绿奴:请直接献妻,真诚寻找深绿,和重度淫妻症,我是一名资深绿主,深深明白一名绿奴不被社会认可和被边缘化的内心,也能明白绿奴那渴望看到娇媚的妻子被其他的大鸡巴蹂躏而感到性高潮的内心。再次感谢91平台给的交流机会!

(单男有门槛条件,符合任意一条就可以,过滤。介意别扰)企鹅: 2024631350

xxxONS 发表于 2023-10-23 08:05

顶起来兄弟们

rongce1988 发表于 2023-10-23 08:36

支持一下

只香不乱 发表于 2023-10-23 10:45

配套设施挺完善呢。

星语心愿 发表于 2023-10-23 11:08

支持一下不错值得推荐屁股撅起来好性感丰满,逼逼看起来水嫩值得推荐

身体素质男 发表于 2023-10-23 11:16

真风骚啊,华东地区优质单男S帮顶,赞一个

一指流砂 发表于 2023-10-23 12:00

贵阳单男帮顶
0851贵阳本地靠谱服务型素质单男,年龄32岁,身高183厘米,体重170斤,武器15cm,维度较粗,国企工作,硕士研究生学历,身体健康,无不良嗜好,会SPA,会调情,喜欢丝袜高跟、享受交友过程,活动前可在三甲医院做传染四项检查,并接受现场血检。贵阳本地及周边城市夫妻情侣单女朋友可以联系,欢迎外地的夫妻朋友来贵州旅游,可以充当导游全程陪玩。(联系看签名)

相由心生 发表于 2023-10-23 12:01

点赞一下

温柔的老师 发表于 2023-10-23 12:14

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

胡髯郎 发表于 2023-10-23 12:21

支持支持

ysm0808 发表于 2023-10-23 15:02

支持一下

Given 发表于 2023-10-23 15:03

点赞加支持。

深圳广州附近需要专业SPA的联系我,给你非凡体验!

骚骚的淼淼 发表于 2023-10-23 16:12

支持一下哦

sneapy 发表于 2023-10-23 18:43

拍的不错啊,有点剧情感

biggun 发表于 2023-10-25 04:39

内容丰富,感情饱满,女主漂亮,感谢分享

anject 发表于 2023-10-25 10:21

漂亮漂亮的大屁股啊!

南通送浆 发表于 2023-10-26 05:19

支持一下

天英 发表于 2023-11-9 14:38

设施很完善啊