【私房摄影】厦门漳州福州招募模特 记录美好 技术设备专业

涉影湿兄 发表于 2024-3-27 18:15

第 1 页

厦门 福州 上海 浙江 广东 深圳 云南 地区招募模特 想展示 记录 分享请私信我!没想好不要联系 平时很忙 感谢 或者你有想尝试的风格可以沟通各种题材都可以拍摄 只要你想得到都可以从事摄影8年时间技术设备都有【SONY ZVE-1 A7M3 蔡司镜头 爱图仕灯光 大疆稳定器 无人机等】 【长期招募福建地区优先】

3月份全国旅拍预定中 可报名 名额有限 福州 厦门 上海 浙江广州 深圳 地区 条件合适直接飞到你所在的城市 专业拍摄安全第一本人素质也不差绝对给你带来一次美妙的体验

1】如果你是单女 请确定好是否要拍摄在沟通 这几年接触了很多鸽子真是的浪费时间精力
划重点!!需要视频声音认证后才可以进行后续沟通!服装可以自备我这也有一些服装道具可以提供会指导 条件符合都可以沟通

2】如果你是情侣或夫妻 暂时不拍 口嗨太多

条件优秀所有费用我均可承担!!出片为主! 记录美好分享

后续还会更新更多作品! 请多多评论关注
如果你有希望我拍摄的主题也可以在评论区留言 有合适的主题或者模特都会安排拍摄

【重点】安全和隐私是第一位 马化腾:肆叁武霸四9916 加了之后请麻烦自我介绍
女 情侣 夫妻 /身高体重/坐标/ 想要拍摄的主题/大概希望时间/ 照片 可不露脸

想骗图 买图的 不要联系 我也是老鸟了什么样的都见识过 现在才发91是之前工作太忙了 但是都会看论坛
也有视频账号 同号 可以搜索查看

410790362 发表于 2024-3-27 18:19

寂寞点支烟 发表于 2024-3-27 22:18

感谢分享

小李和丹姐 发表于 2024-3-28 07:07

私房摄影才是淫妻小助手呀

晴空的斜痕 发表于 2024-3-29 17:43

楼主真是我的指路明灯,感谢你的指引,让我在人生的道路上更加坚定前行。

dongganbobo 发表于 2024-3-29 21:09

金典大片,赞。