【闽A小狐狸】P63~绝对服从~k9调教~如此温顺乖巧~(上)

糖心小狐狸 发表于 2024-4-7 15:17

第 1 页

发帖不易,多多点赞,带91加ID验证

请管理大哥给予加精(管理员辛苦了)

也请各位看官积极顶贴和评论,欢迎大家一起交流探讨

给与思路调教淫妻~有喜欢看的题材,都可评论留言~

热门评论点赞过百,让小骚货挑选三个幸运观众

赠送活动当天小视频一段,或视频裸聊。

话不多说,老规矩来个验证直接上图!

大家好,先简单介绍一下我们正规工作,没有不良嗜好,真心想成为好朋友,互相尊重,保护隐私这个是最重要的。找个志同道合,谈得来的好朋友,可以保持长期联系。福建省内(0591最好) 老婆口活超棒,屁股特别大,水多,是尤物级别的。希望找的是彼此真心相待的朋友,现实中的朋友很难有能交流圈内的事,即是网友,又是可信任的朋友,可以一边旅行,一边活动,享受不一样的体验。

200门槛,用来过滤嘴炮,低素质,与不苟同的人。有偿找优质单男,我们90后,身高163,体重56kg .找单男的目的只为取悦娶老婆,希望结识更多高素质单男!我们活动注重安全和隐私!对于单男我们不注重颜值.我们注重人品和内在!好看的皮囊我们看的也很多,但是有趣的灵魂才更加吸引人。

单男:1:武器尺寸不需要很大,正常就可以,温柔,高素质,服务型单男最好,不要话唠!

2:不要求你多帅,但一定要干净,能来我们这边最好,时间自由,有实力的金主!若需要空降,需要你订好往返票,出来玩安全第一,只有在安全的基础上大家才能玩的开心愉悦!

3:有偿,有偿,有偿,全程小雨伞,全程小雨伞,全程小雨伞,现场血检,不接受任何形式的健康报告。口嗨,屌丝勿扰!加好友自我介绍自己的 年龄 身高 体重 武器尺寸 职业等信息!然后发3张生活照。不要闪照!

单女:首先,你做好心理准备和我现实玩,再找我,不能玩,别加我。另外,你要能接受语音和图片或者小视频的验证,确保你真实可信,不能接受验证的不要加我。很多“女的”发个语音各种不方便的,拍个照片左拖右拖的,真实想交友的不会这样,我不会要求你做任何为难或者过分的事情,如果你都不愿意证明你是女人,那我如何相信你?能验证真实性的在来,口嗨的就别来了,相信我们能给你一个不一样的体验。我颜值也过得去,最重要是靠谱,值得信赖,而且是老司机,很会玩,只要你想的玩法,我都可以帮你实现。

情侣夫妻:年龄最好相仿,能要有共同话题,能进行验证的,骗子就别浪费时间了,添加后需要认证真实性。同时希望大家互相尊重,真诚相待,有些夫妻姿态很高,这种就别加我了。互相尊重是交友的前提,谁也别高姿态。也欢迎附近的绿帽夫妻,绿奴夫妻相互交流。

【我性能力超强,而且够粗够硬够长,不仅仅可以满足老婆,还经常被老婆分享给闺蜜!玩交换、双飞等,只是为了享受人生,喜欢老婆享受各种极致性福,但并不是绿奴!没有绿帽淫妻的爱好!而且我出身中医世家,精通针灸按摩SPA。所以,自诩打桩机、器大活大、精通SPA、擅长摄影等等的单男就不要用这些来获得自大的优越感了!我们需要享受不同!但不需要自大,再次感谢!】

门槛交友,门槛娱乐,最好是你能来找我们(0591),当然如果你包来回路费,时间宽裕的情况下我们也可以考虑空降,这个游戏不是个低消费。

(我们活动属于有偿,费用不低!如果您还不是很宽裕的情况下,不建议参加活动!毕竟我们参加活动是为了开心,并不想因为活动给你的生活带来压力,温饱才能思淫欲,当个观众也不错。)

不看帖子内容加我们的,不予通过,视频官网和论坛均有真实认证,也可查看我过往认证帖子和视频。往后会尝试更多玩法,4P,5P,双洞齐开,露出,野外,三通,剧情,欢迎大家留言探讨淫妻调教。最后,有粉丝喜欢其他风格的照片,也可寄拍,发帖~感谢关注~

siss366174 发表于 2024-4-7 15:21

调教的很赞~~

Aurther 发表于 2024-4-7 15:25

精彩,支持一下

和尚X 发表于 2024-4-7 16:26

回复 1# 糖心小狐狸

风中的风 发表于 2024-4-7 16:42

杭州单男帮顶,可以看我签名或帖子

usb50 发表于 2024-4-7 16:45

楼主真会玩

憨货 发表于 2024-4-7 17:36

精华好帖

sky240156 发表于 2024-4-7 18:08

666支持一下

风花雪夜xx 发表于 2024-4-7 20:24

支持一下不错值得推荐身材还可以白白嫩嫩小母狗调教不错呀?要的就是这样真实必须给个赞支持一下

weigege12 发表于 2024-4-7 21:21

支持一下

小蜜桃69 发表于 2024-4-7 22:07

支持小狐狸

一生所爱91 发表于 2024-4-7 23:45

漂亮感谢分享

lh8812431 发表于 2024-4-8 04:39

好贴,支持,希望有机会深入交流

帅依然 发表于 2024-4-8 06:52

支持一下

巭孬勥烎 发表于 2024-4-8 08:53

闽A淫民发来贺电!

345qwer 发表于 2024-4-8 09:44

支持一下

寻母狗m 发表于 2024-4-8 12:02

这种贱逼母狗就该好好调教

冬瓜在深圳 发表于 2024-4-8 14:12

非常不错哈,妹子那么主动骚气的配合,玩起来也很爽哦

aini479447266 发表于 2024-4-8 21:08

支持支持,遇到好母狗一条

大河向西流 发表于 2024-4-8 21:38

支持一下

云梦隐 发表于 2024-4-8 21:57

怎么调教的这么好

sozdark2 发表于 2024-4-9 13:20

厉害,,,

相由心生 发表于 2024-4-9 13:26

点赞一下

温柔的老师 发表于 2024-4-10 18:44

身材真好啊,非常诱人。充满肉欲的身体,让人燥热难耐。这大屁股耐搞,适合多人,阴户肥嫩,后入极品。

mczwf 发表于 2024-4-11 09:09

调教的不错啊

haikouDjj 发表于 2024-4-15 18:07

qiuhuachen 发表于 2024-4-18 21:27

支持一下

快雪时晴 发表于 2024-4-20 00:44

这只母狗真听话

哈哈尔 发表于 2024-4-21 11:45

支持一下

哈哈尔 发表于 2024-4-30 02:00

调教的不错